Auteur : Anne−Marie ANTZAMIDAKIS
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
150g de farine
4 œufs
20 cl de lait
400g de ratatouille en boîte
50g de fromage râpé
Préparation :
Verser la farine dans un saladier.
Faire un puits au milieu et y casser les œufs.
Mélanger le tout au fouet, en délayant avec le lait.
Ajouter la ratatouille et le fromage, puis verser dans un plat à four beurré (style moule à manqué).
Faire cuire au four pendant 25 mn, th 7 (210°C).
Commentaires :
Plat aussi bon chaud que froid
Si c’est la saison et qu’on a un peu de temps devant soi, c’est bien sympa aussi de faire la ratatouille soi-même.
Pour servir froid : couper des carrés ou des losanges de façon à faire des bouchées
On peut accompagner avec une sauce tzatziki, une sauce au yaourt ou un coulis de tomates…